指紋機系列
虛擬主機系列
   
您可以電子郵件或電話聯絡本公司的人員,並將您選擇的網頁設計方案告訴我們,本公司在收到您的需求後,會提供詳細的內容相關資料即報價單(訂購單)給您,提供參考版型讓您挑選、收取第一期款項。

本公司在收到您的訂金後,將正式開始網頁設計的相關工程,將會先進行首頁風格設計或內頁版型設計,設計完成後在進行看版,並完成網址申請,收取第二期款項。

當網站版型確認之後,請提供相關資料及電子檔,以方便進行製作。我們會依網站風格及整體感覺將著手進行FLASH動畫設計,此外,在收取第三期款項。

當網站製作完成之後,將進行第一個產品上架(請提供產品相關資料),產品上架後,可由提供的測試網址,了解產品的呈現方式,此外,並收取第四期款項。

確認產品的呈現方式後,我們會將所有產品全部上架,您可以由測試網址來觀看全部產品,進行內容確認。此外,並收取第五期款項。

當網站全部測試、確認完成後,將收取尾款。並將網站的電子檔製作成光碟寄送給您,若對網站操作有問題的話,歡迎來電或來信聯絡。

500 彰化市民族路345巷127號 | 電話:(04)7222-465 | 傳真:(04)7270-988
COPYRIGHT © 2004 ISWEB.COM.TW ALL RIGHTS RESERVED.